Bonjour
J'ai réalisé une vidéo qui pourrait intéresser beaucoup d'entre vous sur comment faire son pain chez soi.
[youtube]http://www.youtube.com/v/Nb-a3wlY2lA?version=3&hl=fr_FR[/youtube]
Berry
Le pain maison en vidéo
- Berry
- référent honoraire
- Messages : 94
- Inscription : dim. 24 oct. 2010 17:34
- Localisation : Montreal
- Contact :
Pâtissier Créateur, Auteur
---------------------------------------------------
Réformons la pâtisserie !
http://www.patisserie21.com/
Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
http://www.patisserie21.com/livre.html
---------------------------------------------------
Réformons la pâtisserie !
http://www.patisserie21.com/
Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
http://www.patisserie21.com/livre.html
- Thierry
- animateur
- Messages : 1555
- Inscription : ven. 11 juin 2010 13:57
- Localisation : Ile de la Réunion
- Contact :
Bonjour Berry, content de te revoir
J'ai corrigé ton lien, c'est vrai que youtube devient compliqué à intégrer : je renvoie a cet article
(engros, dans youtube: partager, Intégrer, cocher utiliser l'ancien code, prendre la premiere adresse jusqu'à FR et y ajouter "http://" le tout entre les tags 'youtube' (bouton)
Je sais c'est horrible, mais quand je passe par la, je corrigerai
Merci pour ton partage et n'hésite pas a inonder le forum de ton savoir
J'ai corrigé ton lien, c'est vrai que youtube devient compliqué à intégrer : je renvoie a cet article
(engros, dans youtube: partager, Intégrer, cocher utiliser l'ancien code, prendre la premiere adresse jusqu'à FR et y ajouter "http://" le tout entre les tags 'youtube' (bouton)
Je sais c'est horrible, mais quand je passe par la, je corrigerai
Merci pour ton partage et n'hésite pas a inonder le forum de ton savoir
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.
Thierry
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.
Thierry
- Berry
- référent honoraire
- Messages : 94
- Inscription : dim. 24 oct. 2010 17:34
- Localisation : Montreal
- Contact :
Bonjour Thierry
Merci pour la correction. Le paradoxe est que nous sommes au XXIe siècle et la tecnologie au lieu de se simplifier se complexifie J''ai pris note pour la prochaine fois.
Berry
Merci pour la correction. Le paradoxe est que nous sommes au XXIe siècle et la tecnologie au lieu de se simplifier se complexifie J''ai pris note pour la prochaine fois.
Berry
Pâtissier Créateur, Auteur
---------------------------------------------------
Réformons la pâtisserie !
http://www.patisserie21.com/
Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
http://www.patisserie21.com/livre.html
---------------------------------------------------
Réformons la pâtisserie !
http://www.patisserie21.com/
Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
http://www.patisserie21.com/livre.html
-
- membre actif
- Messages : 62
- Inscription : jeu. 3 oct. 2013 09:53
Belle vidéo Berry, très facile à suivre pour un débutant, bravo !
-
- nouveau membre
- Messages : 14
- Inscription : dim. 10 févr. 2013 12:33
Bonjour
quelle est l'utilité du bol inox pour la cuisson? merci
quelle est l'utilité du bol inox pour la cuisson? merci
- Thierry
- animateur
- Messages : 1555
- Inscription : ven. 11 juin 2010 13:57
- Localisation : Ile de la Réunion
- Contact :
faire un mini four dans le four : voir l'explication de Berry dans le site principal et la commercialisation de ce genre de cloche en terre cuite (il me semble que c'est dans ce matériau) qui a fait l'objet d'un article récemment (et aussi d'une discussion sur le forum)igloodhumour a écrit :Bonjour
quelle est l'utilité du bol inox pour la cuisson? merci
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.
Thierry
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.
Thierry