Alors bon, la seule "pizza" (c'est beaucoup dire) que ma créole de femme veut bien avaler...
A la base il faut des boites de thon pimenté "ayam", dur à trouver, mais pas introuvable, boites vertes (ma femme en prend 50 d'un coup quand elle en trouve)
On peut remplacer cela par du thon émietté à l'huile dans lequel on aura fait mariner des piments, évidemment, vous aurez la main moins leste que dans le thon "ayam"
nan nan nan, ne soyez pas timide, ça doit "poiker" comme on dit ici
Des oignons et des poivrons coupés
Simple : pâte à pizza pour une plaque à patisserie : farine 300gr, eau 200gr, sel 5gr, levure 2gr
laisser pointer 3/4 d'heure, mettre en plaque pour le pointage letemps que le four soit à température: allumer le four plaques haute et basse à fond, carrelage sous la plaque
garniture, 2 boites (enlever les gros piments, c'est déjà assez hard comme ça), puis poivrons/oignons dessus
c'est tout
Appelez les pompiers si besoin
Pizza qui pique :-)
merci Thierry !
j'aime bien la cuisine qui arrache, mais pas au point d'appeler les pompiers.
Pour ma part, ma pâte à pizza est la même que ma pâte à pain, donc au levain. Ici on aime bien.
Je la badigeonne de purée de piments avant d'enchainer avec oignons et tomates... et cuisson sur pierre brûlante bien entendu.
j'aime bien la cuisine qui arrache, mais pas au point d'appeler les pompiers.
Pour ma part, ma pâte à pizza est la même que ma pâte à pain, donc au levain. Ici on aime bien.
Je la badigeonne de purée de piments avant d'enchainer avec oignons et tomates... et cuisson sur pierre brûlante bien entendu.