Baguette de tradition française sur poolish (vidéo)

mlezardo
membre actif
membre actif
Messages : 54
Inscription : mer. 27 août 2014 09:05
Localisation : Paris

Bonsoir Calou
Merci bcq pour ce compliment
Et je te répondrais oui super goût et croustillant en plus
ALDO
membre assidu
membre assidu
Messages : 173
Inscription : dim. 24 févr. 2013 17:17

Excellent résultat
Bravo.
mlezardo
membre actif
membre actif
Messages : 54
Inscription : mer. 27 août 2014 09:05
Localisation : Paris

Bonjour Aldo
Merci
mlezardo
membre actif
membre actif
Messages : 54
Inscription : mer. 27 août 2014 09:05
Localisation : Paris

Bonjour
J ai apporté qq modification à la recette
Chris
newbie
Messages : 4
Inscription : mar. 25 mars 2014 11:58
Localisation : Orléans (45-loiret)

Bonjour, tes baguettes donnent vraiment envie.

Chapeau a toi.
wholehog2
nouveau membre
nouveau membre
Messages : 14
Inscription : dim. 8 nov. 2015 15:44

Vos baguettes me plaisent tellement que je vais en faire ce week-end. J'aurais juste voulu avoir une précision sur le pourquoi de la poêle sur la sole du four et savoir si vous mettez l'eau dans la poêle au moment de l'enfournement des baguettes ou si vous la mettez dés le début de la chauffe du four.
D'avance merci.
Répondre