Pain aux chataignes
Publié : dim. 17 déc. 2017 14:55
je voudrais faire un pain aux châtaignes entière, et je n'ai rien trouver sur le net
ce que j'aimerais, c'est un pain avec des châtaignes entière et toutes tendre dans mon pain, pour ce faire je vais partir d'un pain classique à la levure, ajouter les chataingnes à la fin du pétrissage
les questions que je me pose ?
pourquoi à la levure, lors des mesures que j'ai faites, la température interne du pain est plus haute,
des châtaignes cuite ou pas ? si mes châtaignes restent 15 min entre 90 et 95 °C elles devraient êtres cuite ?
combien de chataignes 15 %
voila mes questions, que pensez vous ?
ce que j'aimerais, c'est un pain avec des châtaignes entière et toutes tendre dans mon pain, pour ce faire je vais partir d'un pain classique à la levure, ajouter les chataingnes à la fin du pétrissage
les questions que je me pose ?
pourquoi à la levure, lors des mesures que j'ai faites, la température interne du pain est plus haute,
des châtaignes cuite ou pas ? si mes châtaignes restent 15 min entre 90 et 95 °C elles devraient êtres cuite ?
combien de chataignes 15 %
voila mes questions, que pensez vous ?