Bonjour tout le monde,
Voilà, je vais mettre les étapes, ingrédients si vous jugez que quelque chose cloche bien n'hésitez pas à me le faire remarquer, toute remarque constructive sera la bienvenue donc j'en profite pour dire pas de gros lol
Ingrédients
450 gr de farine d'épeautre intégrale bio
300 gr de farine de froment du moulin
3 mesures de levure de boulanger en granulés
1 mesure de sel
508 ml d'eau
3 càs d'huile d'olives
Procédé
1er pétrissage de tous les ingrédients à la map durant un quart d'heure
levée de 45 min
2ème pétrissage à la map de 3 minutes
levée de 30 min
3 ème pétrissage à la map de 3 min
Séparation en deux parties et levée d'encore 30 minutes
Grigne
Enfournés pour 35 minutes de cuisson dont 10 min à 250°et 25 min à 220°
Je mettrai des photos tout à l'heure
Merci