Page 1 sur 1

le sübrot.

Publié : lun. 1 avr. 2019 19:28
par Cochise.
Voila un pain que j'ai réaliser et qui présente une originalité , sa forme , son gout est aussi intéressant ( à vous de voir ) Plutôt que de me lancer dans des descriptions infernales , je suis tout nouveau parmi la communauté . Voici un lien qui , pour les plus audacieux ;) leur permettra d'avoir leur propres opinion.
http://www.technoboulange.com/IMG/_arti ... cle_35.pdf

Re: le sübrot.

Publié : mar. 2 avr. 2019 08:12
par Calou
bonjour, et bienvenue !
Pour ma part, quand j'utilise du levain, je ne mets pas de levure (et vice versa).
C'est un très joli pain, je trouve !

Re: le sübrot.

Publié : mar. 2 avr. 2019 19:57
par Cochise.
Je fais pareil , je proscris la levure en général sauf lorsque je fais pour la première fois un pain avec la recette préconisant la levure.

Re: le sübrot.

Publié : mer. 3 avr. 2019 13:41
par mireille
Intéressant, j'ai envie d'essayer Merci ;)