le sübrot.

Avatar de l’utilisateur
Cochise.
newbie
Messages : 9
Inscription : lun. 1 avr. 2019 12:02
Localisation : haute garonne

Voila un pain que j'ai réaliser et qui présente une originalité , sa forme , son gout est aussi intéressant ( à vous de voir ) Plutôt que de me lancer dans des descriptions infernales , je suis tout nouveau parmi la communauté . Voici un lien qui , pour les plus audacieux ;) leur permettra d'avoir leur propres opinion.
http://www.technoboulange.com/IMG/_arti ... cle_35.pdf
Quant je vois ce que je vois, que j'entends ce que j'entends, j'ai raison de croire ce que je crois...
Calou
animatrice
animatrice
Messages : 1275
Inscription : ven. 27 juil. 2012 13:54
Localisation : Bas-Rhin

bonjour, et bienvenue !
Pour ma part, quand j'utilise du levain, je ne mets pas de levure (et vice versa).
C'est un très joli pain, je trouve !
Avatar de l’utilisateur
Cochise.
newbie
Messages : 9
Inscription : lun. 1 avr. 2019 12:02
Localisation : haute garonne

Je fais pareil , je proscris la levure en général sauf lorsque je fais pour la première fois un pain avec la recette préconisant la levure.
Quant je vois ce que je vois, que j'entends ce que j'entends, j'ai raison de croire ce que je crois...
Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

Intéressant, j'ai envie d'essayer Merci ;)
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Répondre