cuisson sur pierre
bonjour,
quelle est la question ?
On peut tout faire cuire sur pierre ! (bien la chauffer avant, en revanche, jusqu'à une heure de préchauffage sur pierre épaisse - la mienne fait 3 cm).
je n'ai pas testé ta recette de baguettes précisément, mais j'en ai fait d'autres.
quelle est la question ?
On peut tout faire cuire sur pierre ! (bien la chauffer avant, en revanche, jusqu'à une heure de préchauffage sur pierre épaisse - la mienne fait 3 cm).
je n'ai pas testé ta recette de baguettes précisément, mais j'en ai fait d'autres.
- mireille
- référente
- Messages : 3256
- Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
- Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)
Bonjour, 1 cm c'est très peu et çà ressemble plutôt une pierre à pizza. Donc à toi d'adapter la cuisson. Je ne pense qu'une heure soit indispensable pour 1 cm.
Je lis que tu n'as pas encore essayé et donc je répète , vas-y doucement et note.
Je lis que tu n'as pas encore essayé et donc je répète , vas-y doucement et note.
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]
mireille
[Avicenne]
mireille
- mireille
- référente
- Messages : 3256
- Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
- Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)
Cela fonctionne. Quand j'avais cassé ma première pierre, j'ai essayé avec un pâton plus gros que des baguettes mais je préfère un peu plus épais. Çà dépanne
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]
mireille
[Avicenne]
mireille