Bonjour à tous,
J'aimerais savoir si certains d'entre vous ont déjà fait des pitas (grecques) ou des pains marocains, ou d'autres, qui sont cuits à la poêle ?
Je pense qu'on emploie alors de la levure plutôt que du levain ...
Et j'aimerais savoir comment vous avez procédé.
Merci pour toutes les recettes.
Joyeuses fêtes de Pâques
Cath
les pains-galettes cuits à la poêle ?
Ca m'est déjà arrivé d'en faire une fois. Je n'ai pas suivi de recette, j'ai simplement préparé une pâte à pain à la levure, j'ai formé des galettes avec la paume de la main, et zou, dans la poêle.
J'avais laissé reposer ma pâte une heure.
Mais comme je n'ai fait qu'une tentative, je n'ai pas de comparaison possible avec d'autres paramètres (ingrédients, repos...)
En tout cas c'était bon !
J'espère que tu auras d'autres réponses, ça m'intéresse
J'avais laissé reposer ma pâte une heure.
Mais comme je n'ai fait qu'une tentative, je n'ai pas de comparaison possible avec d'autres paramètres (ingrédients, repos...)
En tout cas c'était bon !
J'espère que tu auras d'autres réponses, ça m'intéresse
Babylon & Wasabi, le blog - A là recherche d'un ferment Kombucha