Panettone à la levure version 2.

Avatar de l’utilisateur
Berry
référent honoraire
référent honoraire
Messages : 94
Inscription : dim. 24 oct. 2010 17:34
Localisation : Montreal
Contact :

Bonjour

L'année passé je vous avais présenté le panettone expérimental à la levure et fait la comparaison avec levure et levain. Cette année, je récidive avec une nouvelle expérience. Mes derniers travaux sur les pâtes levées, que vous avez pu lire sur mon site, m'ont conduit à constater que la levure pouvait donner de meilleurs résultats encore que ceux de l'an passé ou ceux présentés dans mon livre. En effet savons-nous réellement utiliser la levure adéquatement ? Quel est le secret pour avoir des pâtes levées de grande qualité ? Je vous invite à lire l'article sur mon site Panettone à la levure version 2. Mieux maîtriser ces pâtes levées.

Image

Berry
Pâtissier Créateur, Auteur
---------------------------------------------------
Réformons la pâtisserie !
http://www.patisserie21.com/

Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
http://www.patisserie21.com/livre.html
Calou
animatrice
animatrice
Messages : 1275
Inscription : ven. 27 juil. 2012 13:54
Localisation : Bas-Rhin

oh Berry ! justement, je me disais que j'allais recommencer l'aventure du panettone !!! merci...
Avatar de l’utilisateur
Thierry
animateur
animateur
Messages : 1554
Inscription : ven. 11 juin 2010 13:57
Localisation : Ile de la Réunion
Contact :

miam
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.

Thierry
Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

Magnifique, Berry, je m'en vais lire tout çà
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
titione06
membre actif
membre actif
Messages : 95
Inscription : sam. 12 juin 2010 20:08

superbe panettone BERRY :o bravo!!!!!!...j'ai lu ton article tés interessant!!!!merci :D
Répondre