Page 1 sur 1

Panettone à la levure version 2.

Publié : ven. 13 déc. 2013 20:38
par Berry
Bonjour

L'année passé je vous avais présenté le panettone expérimental à la levure et fait la comparaison avec levure et levain. Cette année, je récidive avec une nouvelle expérience. Mes derniers travaux sur les pâtes levées, que vous avez pu lire sur mon site, m'ont conduit à constater que la levure pouvait donner de meilleurs résultats encore que ceux de l'an passé ou ceux présentés dans mon livre. En effet savons-nous réellement utiliser la levure adéquatement ? Quel est le secret pour avoir des pâtes levées de grande qualité ? Je vous invite à lire l'article sur mon site Panettone à la levure version 2. Mieux maîtriser ces pâtes levées.

Image

Berry

Re: Panettone à la levure version 2.

Publié : ven. 13 déc. 2013 21:28
par Calou
oh Berry ! justement, je me disais que j'allais recommencer l'aventure du panettone !!! merci...

Re: Panettone à la levure version 2.

Publié : sam. 21 déc. 2013 10:16
par Thierry
miam

Re: Panettone à la levure version 2.

Publié : sam. 21 déc. 2013 10:34
par mireille
Magnifique, Berry, je m'en vais lire tout çà

Re: Panettone à la levure version 2.

Publié : dim. 22 déc. 2013 14:43
par titione06
superbe panettone BERRY :o bravo!!!!!!...j'ai lu ton article tés interessant!!!!merci :D