Bonsoir Berry,
Dans ta recette, les blancs d'oeufs ne sont jamais montés à aucun moment? C'est plus une confirmation ? Et la cuisson ? en temps? Merci
Renseignement Brioche de Berry
- Berry
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Bonjour Mireille
La cuisson s'est environ 30 mn à 175 C Cependant, il est préférable d'avoir un oeil dessus.
Pas besoin de monter les blancs d'oeufs
Il faut diminuer la quantité de levure soit 3g de levure sèche au lieu de 5g
N'ayez pas peu si vous avez l'impression que la pâte semble coller sur la cuve du Kitchnaid, cela prend un certain temps avec que cela se décolle.
Utiliser le truc de la casserole d'eau pour faire pousser la brioche. La casserole petite d'eau bouillante sur l'étage supérieur à droite et la pâte sur deux étages inférieur à gauche.
Berry
La cuisson s'est environ 30 mn à 175 C Cependant, il est préférable d'avoir un oeil dessus.
Pas besoin de monter les blancs d'oeufs
Il faut diminuer la quantité de levure soit 3g de levure sèche au lieu de 5g
N'ayez pas peu si vous avez l'impression que la pâte semble coller sur la cuve du Kitchnaid, cela prend un certain temps avec que cela se décolle.
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Berry
Pâtissier Créateur, Auteur
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Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
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