Pâques est passé mais c'est pas bien grave. J'avais envie de réaliser cette Mouna. J'avais une recette proche de celle que j'ai réalisée mais trop de celle qu'on l'on a l'habitude de faire et donc je me suis inspirée quasiment de l'énoncé du blog 2 zazous dans le mistral
J'ai obtenu ce qu'il est décrit et il faut savoir que cette une brioche très compacte, pas du tout filante comme on connaît mais absolument délicieux.
Les 3 changements exécutés sont : moitié dans les proportions, emploi de ma spirale, l'eau est remplacée par le jus d'orange.
C'est une "tuerie" et très difficile de ne plus en reprendre Un bémol éventuel : cette pâte colle un peu en bouche mais je crois que c'est justement cela qui fait qu'on en reprenne Ou bien l'huile ou un manque de 5' de cuisson supplémentaire ( aiguille à tricoter sortie sèche)......allons savoir.....
Au moment de Pâques, on peut faire des petites mounas et y mettre un oeuf et cuire en 2X
La fois prochaine, j'essaierai mon autre recette qui me paraît plus filante mais qui ne me paraît pas aussi complète.
Dernier point : çà colle et donc il faut s'armer de patience