Sympa Dominique. Je suis d'accord avec toi pour le côté un tantinet sec mais je suis persuadée que j'aurais dû cuire à 180 et non à 200 et raccourcir le temps de 5' avec vérification de l'aiguille à tricoter.
Pour le petit-lait : aucune obligation c'est parce que j'en ai à revendre!
Je pense qu'on peut augmenter d'un petit peu le beurre et faire ce que Berry nous indique : de la crème fleurette à 35% pour avoir plus de moelleux. Mais je ne ferai pas tout en même temps sinon je ne sais pas savoir ce qui s'améliore ou pas.
Berry : si tu passes par là : combien de fleurette d'après toi? Sinon, au pif tout en pesant Qu'en penses-tu Dominique ?
Brioche de Chelsea
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J'ai cuit à 180°, comme tu le suggérais , ( je suis une élève très disciplinée ). Je vais faire comme toi ( une fois de plus) et tenter avec la crème fleurette ( merci Berry ) et puis... allez...au diable l'avarice je vais aussi me laisser aller sur le beurre !
On se raconte ensuite ?
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- mireille
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Je la recommencerai un peu plus tard car je fais chaque fois autre chose sinon l'homme......
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
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Pour le petit lait, c'est juste de l'eau et très peu de matière tu pourais remplacer 100g de petit lait par 150g de crème fleurette à 35% de mg.
Berry
Pour le petit lait, c'est juste de l'eau et très peu de matière tu pourais remplacer 100g de petit lait par 150g de crème fleurette à 35% de mg.
Berry
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Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
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