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Re: Brioche de Chelsea

Publié : lun. 4 juin 2012 06:46
par mireille
Sympa Dominique. Je suis d'accord avec toi pour le côté un tantinet sec mais je suis persuadée que j'aurais dû cuire à 180 et non à 200 et raccourcir le temps de 5' avec vérification de l'aiguille à tricoter.

Pour le petit-lait : aucune obligation c'est parce que j'en ai à revendre!

Je pense qu'on peut augmenter d'un petit peu le beurre et faire ce que Berry nous indique : de la crème fleurette à 35% pour avoir plus de moelleux. Mais je ne ferai pas tout en même temps sinon je ne sais pas savoir ce qui s'améliore ou pas.


Berry : si tu passes par là : combien de fleurette d'après toi? Sinon, au pif tout en pesant :D Qu'en penses-tu Dominique ?

Re: Brioche de Chelsea

Publié : lun. 4 juin 2012 12:06
par Dominique
J'ai cuit à 180°, comme tu le suggérais ;) , ( je suis une élève très disciplinée 8-) ). Je vais faire comme toi ( une fois de plus) et tenter avec la crème fleurette ( merci Berry :) ) et puis... allez...au diable l'avarice :shock: je vais aussi me laisser aller sur le beurre !

On se raconte ensuite ? :)

Re: Brioche de Chelsea

Publié : lun. 4 juin 2012 17:11
par mireille
Je la recommencerai un peu plus tard car je fais chaque fois autre chose sinon l'homme...... :cry:

Re: Brioche de Chelsea

Publié : dim. 10 juin 2012 22:35
par Berry
Bonjouur Mirelle

Pour le petit lait, c'est juste de l'eau et très peu de matière tu pourais remplacer 100g de petit lait par 150g de crème fleurette à 35% de mg.

Berry