Re: Brioche de Chelsea
Publié : lun. 4 juin 2012 06:46
Sympa Dominique. Je suis d'accord avec toi pour le côté un tantinet sec mais je suis persuadée que j'aurais dû cuire à 180 et non à 200 et raccourcir le temps de 5' avec vérification de l'aiguille à tricoter.
Pour le petit-lait : aucune obligation c'est parce que j'en ai à revendre!
Je pense qu'on peut augmenter d'un petit peu le beurre et faire ce que Berry nous indique : de la crème fleurette à 35% pour avoir plus de moelleux. Mais je ne ferai pas tout en même temps sinon je ne sais pas savoir ce qui s'améliore ou pas.
Berry : si tu passes par là : combien de fleurette d'après toi? Sinon, au pif tout en pesant Qu'en penses-tu Dominique ?
Pour le petit-lait : aucune obligation c'est parce que j'en ai à revendre!
Je pense qu'on peut augmenter d'un petit peu le beurre et faire ce que Berry nous indique : de la crème fleurette à 35% pour avoir plus de moelleux. Mais je ne ferai pas tout en même temps sinon je ne sais pas savoir ce qui s'améliore ou pas.
Berry : si tu passes par là : combien de fleurette d'après toi? Sinon, au pif tout en pesant Qu'en penses-tu Dominique ?