Bonjour,
La recette n'est pas de moi, mais de mon copain Jean Pierre (Il se reconnaitra si il passe par là ). Cette vidéo a été faite pour moi au départ, et il la fait partager avec plaisir. On ne peut plus didactique. Pour information le TH est de de 70 % (farine et eau), mais un peu plus élevé au final au regard de son levain un peu liquide. IL n'en reste pas moins que le résultat est là.
http://www.youtube.com/watch?v=kDH7_vMHzsU
Une autre vidéo.
http://www.youtube.com/watch?v=oZwBQ4K5BQs
Je peux poster la recette si cela intéresse quelqu'un.
Pain au levain sans pétrissage à JP
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Merci beaucoup ! J'ai regardé la première vidéo, j'irai voir la seconde plus tard
Même si je connaissais déjà cette méthode c'est très agréable de voir faire ce monsieur fort sympathique On y sent beaucoup de respect pour le pain.
Même si je connaissais déjà cette méthode c'est très agréable de voir faire ce monsieur fort sympathique On y sent beaucoup de respect pour le pain.
Bonjour M. Papa cool
Et bien oui je serais intéressée à avoir les ingrédients et les quantités de cette recette si inspirante.
De plus pourriez vous me dire si cette même recette peut avoir une pousse contrôlée au frigo pour la nuit ?
Et comment procéderiez vous ?
Merci ! J'espère que vous ou qu'un d'autre me répondra malgré les 3 ans passés ..
Et bien oui je serais intéressée à avoir les ingrédients et les quantités de cette recette si inspirante.
De plus pourriez vous me dire si cette même recette peut avoir une pousse contrôlée au frigo pour la nuit ?
Et comment procéderiez vous ?
Merci ! J'espère que vous ou qu'un d'autre me répondra malgré les 3 ans passés ..