je n'ai pas trouver de recette de pain aux noix
je voulais votre avis su la quantité de cerneaux à ajouter
50gr pour un pâton de 1 kg, cela vous semble correct ?
pain aux noix
- Marie-Claire
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Mes essais me conduisent a considérer les cerneaux sous 2 formes: petits et gros morceaux....
Ce qui fait le gout, c'est les petits morceaux. Mais au niveau visuel, c'est les gros....
Donc vive le pilon.
Une dizaine de noix réduites en poudre changent déjà le goût du pain...
On peut aussi y adjoindre de l'huile. C'est très efficace.
Et il en faut autant pour changer l'aspect.
Ce qui fait le gout, c'est les petits morceaux. Mais au niveau visuel, c'est les gros....
Donc vive le pilon.
Une dizaine de noix réduites en poudre changent déjà le goût du pain...
On peut aussi y adjoindre de l'huile. C'est très efficace.
Et il en faut autant pour changer l'aspect.
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voila le premier pain au noix 50gr pour 560 gr de farine 60% froment 40% épeautre au levain
le deuxième j'ai mis 70 gr pour 560 gr de farine
celui que je vais cuire demain , aura 100 gr de noix pour 560 gr de farine
le deuxième j'ai mis 70 gr pour 560 gr de farine
celui que je vais cuire demain , aura 100 gr de noix pour 560 gr de farine
Tessa tu n'as pas à avoir honte de pas connaître la fourme de Montbrison (42) car c'est un fromage local. Peut-être as tu entendu parlé
de sa cousine la fourme de d'Ambert. C'est une sorte de bleu.
Bonne soirée à tous
de sa cousine la fourme de d'Ambert. C'est une sorte de bleu.
Bonne soirée à tous