pain aux noix

annelu
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Haha, c'est au programme pour ce week-end (au levain cette fois-ci), mais je crois que je vais faire des mini-pistolets avec ma recette. Je vous montrerai.

Ce pain est délicieux avec un plat de fromage. Chez moi, il prend une couleur un peu rosée, à cause des noix. Un vrai régal!
miam81
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A quel moment faut-il mettre noix, fruits secs, graines ou autres ?
Merci
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Marie-Claire
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A la fin du pétrissage.
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Damien
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miam81 a écrit :A quel moment faut-il mettre noix, fruits secs, graines ou autres ?
Merci
http://www.forum.votrepain.com/viewtopi ... it=graines
miam81
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merci beaucoup

j'avais mis mes noix et raisins juste avant le façonnage, étalés sur la pate, mais c'était pas trop bien réparti.....
je pensais qu'à la fin du pétrissage ça allait gêner pour le pointage
j'essaierai le prochain comme ça !
michmich
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Bonjour,
Surtout pas avant d'incorporer les liquides, sinon de la farine reste dans le creux des noix et esthétiquement, ce n'est pas terrible.
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