Ma recette de pain au levain de seigle...

mraffael
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Inscription : dim. 6 nov. 2016 12:38

Bonjour, voici une recette que j'ai expérimentée aujourd'hui avec succès :
- levain de seigle bio T130, TH 73%, sorti du frigo et rafraîchi 1:1 à TA 20°, mûri 13h (à TA 20° et doublé de volume en 5h), 30% du poids de farine.
- autolyse farine de meule bio T65, TH 66 % : 30 mn.
- pétrissage manuel : 10mn.
- pointage_1 TA 20° : 1h puis rabat
- pointage_2 TA 20° : 1h puis rabat
- pointage_3 frigo à 5°: 24h
- remise TA 20° : 3h
- façonnage léger
- apprêt TA 20° : 1h30
- cuisson sur pierre : 35mn
Résultat : très beau pain avec beaucoup de saveurs !
Vos remarques pour encore améliorer seront les bienvenues.
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