Levée au froid

Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

C'est marrant, je voulais justement m'en acheter une et je ne savais pas trop me décider. Quel appareil as-tu pris Miranda?
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Tessa
membre confirmé
membre confirmé
Messages : 445
Inscription : mar. 17 déc. 2013 08:39
Localisation : Walonie
Contact :

en son temps, j'ai fait une comparaison de ce que l'on trouvait sur le marché, je suis enchanté de la mienne
https://www.mangedesfleurs.be/forum/vie ... 122&t=2255
Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

Et c'est laquelle Tessa?
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Tessa
membre confirmé
membre confirmé
Messages : 445
Inscription : mar. 17 déc. 2013 08:39
Localisation : Walonie
Contact :

alpax 355 achetée en allemagne
Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

Merci :)
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Miranda
membre actif
membre actif
Messages : 74
Inscription : mer. 1 août 2018 14:28

Moi c'est une foodsaver V3840 mireille
Franchement il n'y a pas un jour où je ne l'utilise pas.
Par exemple on cuisine le dimanche, on met des portions sous vide et on a nos repas de la semaine pour le midi prêts à l'avance
Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

Merci Miranda
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Avatar de l’utilisateur
Thierry
animateur
animateur
Messages : 1521
Inscription : ven. 11 juin 2010 13:57
Localisation : Ile de la Réunion
Contact :

miranda
précuisson : il faut arrêter juste à la fin du développement (quand les grignes ont fini de s'ouvrir, quand le pain a pris son volume), donc croûte blanche et mie non cuite: congeler immédiatement dès que ce n'est plus brûlant (la, on a intérêt a utiliser un soude sac à vide si on ne veut pas rater la suite, puisqu'en général, si on fait ça, c'est pour congeler assez longtemps : la moindre fuite et c'est le dessèchement garanti)

le réveil se fera, après un mini coup de micro onde éventuellement (ATTENTION, ça doit toujours rester froid et dur, c'est quelques secondes pour aller décongeler le coeur, disons passer de -20° à -5° pas pour réchauffer) puis...
évidement dans ce cas exclusivement au four pour terminer la cuisson (pas besoin de pierre par contre, juste un préchauffage)
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.

Thierry
Club Ecole de Parapente
Calou
animatrice
animatrice
Messages : 1273
Inscription : ven. 27 juil. 2012 13:54
Localisation : Bas-Rhin

Mireille, j'en ai une aussi, Trespada je crois.
Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

Merci Calou
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Répondre