Levée au froid
- mireille
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C'est marrant, je voulais justement m'en acheter une et je ne savais pas trop me décider. Quel appareil as-tu pris Miranda?
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
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mireille
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mireille
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en son temps, j'ai fait une comparaison de ce que l'on trouvait sur le marché, je suis enchanté de la mienne
https://www.mangedesfleurs.be/forum/vie ... 122&t=2255
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Moi c'est une foodsaver V3840 mireille
Franchement il n'y a pas un jour où je ne l'utilise pas.
Par exemple on cuisine le dimanche, on met des portions sous vide et on a nos repas de la semaine pour le midi prêts à l'avance
Franchement il n'y a pas un jour où je ne l'utilise pas.
Par exemple on cuisine le dimanche, on met des portions sous vide et on a nos repas de la semaine pour le midi prêts à l'avance
- Thierry
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miranda
précuisson : il faut arrêter juste à la fin du développement (quand les grignes ont fini de s'ouvrir, quand le pain a pris son volume), donc croûte blanche et mie non cuite: congeler immédiatement dès que ce n'est plus brûlant (la, on a intérêt a utiliser un soude sac à vide si on ne veut pas rater la suite, puisqu'en général, si on fait ça, c'est pour congeler assez longtemps : la moindre fuite et c'est le dessèchement garanti)
le réveil se fera, après un mini coup de micro onde éventuellement (ATTENTION, ça doit toujours rester froid et dur, c'est quelques secondes pour aller décongeler le coeur, disons passer de -20° à -5° pas pour réchauffer) puis...
évidement dans ce cas exclusivement au four pour terminer la cuisson (pas besoin de pierre par contre, juste un préchauffage)
précuisson : il faut arrêter juste à la fin du développement (quand les grignes ont fini de s'ouvrir, quand le pain a pris son volume), donc croûte blanche et mie non cuite: congeler immédiatement dès que ce n'est plus brûlant (la, on a intérêt a utiliser un soude sac à vide si on ne veut pas rater la suite, puisqu'en général, si on fait ça, c'est pour congeler assez longtemps : la moindre fuite et c'est le dessèchement garanti)
le réveil se fera, après un mini coup de micro onde éventuellement (ATTENTION, ça doit toujours rester froid et dur, c'est quelques secondes pour aller décongeler le coeur, disons passer de -20° à -5° pas pour réchauffer) puis...
évidement dans ce cas exclusivement au four pour terminer la cuisson (pas besoin de pierre par contre, juste un préchauffage)
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.
Thierry
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Thierry