Pain fruité au levain

Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

Je vous mets donc mes dernières fournées :
C'est un levain à 70% et pâte finale 60% et lait de riz
Se mange avec tout et les fruits séchés et secs ne dérangent absolument pas. Bien alvéolé aussi.

Image Image
Dernière modification par mireille le mar. 8 mars 2011 11:46, modifié 1 fois.
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Avatar de l’utilisateur
Marie-Claire
référente honoraire
référente honoraire
Messages : 929
Inscription : ven. 11 juin 2010 20:54
Localisation : Poitou-Charente
Contact :

J'en veux une tranche !
Image
Dominique
membre confirmé
membre confirmé
Messages : 313
Inscription : sam. 30 oct. 2010 05:44
Localisation : La Provence

Voilà un bien beau et gros "pépère" :) Appétissant et qui révèle des trésors de santé :) On en mangerait :)
Avatar de l’utilisateur
azka
nouveau membre
nouveau membre
Messages : 22
Inscription : mar. 22 févr. 2011 12:35
Localisation : Caen
Contact :

Non, c'est trop, je salive devant l'écran là!
Répondre