Pains aux flocons d'Avoine

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chatere58
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Merci beaucoup pour ta réponse Hervé, j'attends comme toi confirmation.

bonne soirée à tous
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chatere58
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j'ai trouvé ma réponse en cherchant une recette de pâte à pizza pour demain soir ;) ;)
http://www.forum.votrepain.com/viewtopi ... a&start=10

désolée pour la redondance :cry: :cry:
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chatere58
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Bonsoir,

Comme promis je me suis essayer aux pains aux flocons d'avoine avec la recette inspirée de celle de Mireille :D :P . J'ai adapté avec mes farines car je n'avais pas toutes le même que Mireille. ;) ;)
Voici donc le résultat :

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Pas encore goûté, il va falloir attendre le petit déjeuner :cry: :cry: :cry: Je vous en referai demain pour voir la mie.

Bonne soirée à vous tous,
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Marie-Claire
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Il y a des jours comme ça, on attend le petit déjeuner avec impatience...
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mireille
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Mais je n'avais pas vu, zut alors! Mais c'est super et il est bon? Merci du retour :D
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
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chatere58
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Marie-Claire a écrit :Il y a des jours comme ça, on attend le petit déjeuner avec impatience...
c'est clair mais j'ai du patienter ................................................................................. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: jusqu'à ce soir pour m'en couper une tranche car ce matin il en resté assez de celui de mercredi (graines de pavot et sésame :D :D )

Donc très bon, bien levé, croûte croustillante et mie souple et alvéolée, goût très agréable en bouche. J'ai été étonné qu'il est aussi bien levé et que la mie soit aussi alvéolée et aérée car j'ai pas l'habitude d'utiliser des farines aussi complètes.

Je suis très satisfaite du résultat et vais poursuivre dans ce sens là mes expériences. Mercredi je vais à la minoterie je vais voir ce qu'ils vont me proposer :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Bonne soirée à tous, encore merci pour le partage et vos encouragements
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titione06
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:o superbes!!bravo!!
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chatere58
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merci Titione06. Surtout très bon et moelleux c'est le principal ;) :lol: :lol: :lol:
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Miranda
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Merci pour la recette, j'ai justement acheté il y a quelques jours des flocons d'avoine.... :D
La Manitoba, j'ai depuis peu, et franchement, j'adore! Mes pains sont beaucoup plus beaux depuis que je l'utilise, par contre, je n'ai pas de farine de froment.... Pourrais-je la remplacer par de la farine d'épeautre? J'ai de la T80 et T 110.
Je ne manquerai pas de vous montrer le résultat!
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mireille
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La 110 sera parfaite!
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mireille
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