Fouace au levain, recette de Marie-Claire
Je complète sur un ancien billet de clafoutis, mais c'est aussi pour remercier Marie-Claire pour sa recette de brioche au levain :
faite avec le fameux levain au lait, et avec 100 % de T80 (je n'ai que celle-là, parce que je veux utiliser des farines produites à la ferme par des paysans locaux, et leurs moulins ne leur permettent pas de faire moins que la T80).
Résultat : magnifique (pas de photos, désolée, j'en refais lundi et j'essaierai la photo) et délicieux !
J'espère que ce n'était pas la chance de la débutante, alors suite la semaine prochaine ...
faite avec le fameux levain au lait, et avec 100 % de T80 (je n'ai que celle-là, parce que je veux utiliser des farines produites à la ferme par des paysans locaux, et leurs moulins ne leur permettent pas de faire moins que la T80).
Résultat : magnifique (pas de photos, désolée, j'en refais lundi et j'essaierai la photo) et délicieux !
J'espère que ce n'était pas la chance de la débutante, alors suite la semaine prochaine ...
- Marie-Claire
- référente honoraire
- Messages : 929
- Inscription : ven. 11 juin 2010 20:54
- Localisation : Poitou-Charente
- Contact :