Bonjour,
Je découvre votre site et y ai lu quelques articles intéressants, je me permets de vous soumettre ma question.
Pour notre usage privé... et régaler la famille
Ma femme fait son pain à la main toutes les semaines, moi je fais du Kougelopf toutes les trois semaines.
Pour optimiser les cuissons nous faisons des "grandes quantités" 1,5kg de farine, soit 2.4 KG de pâte pour le pain
idem pour les kougelopf.
J'ai navigué longtemps sur les comparatifs et je n'arrive pas à me faire une idée sur la capacité réelle des appareils à traiter en KG, on a souvent l'expression en L, mais c'est la capacité du bol, je cherche disons à traiter disons 2,5kg de pâte à pain et à brioche.
j'ai même vu un exemple où il était indiqué 2.5kg de pâte, mais seulement 1kg de farine fluide.
malgré la fatigue, ma femme continue à la main, je ne me vois pas lui offrir un truc qui l'oblige à faire deux bolées?
KA est réputé l'appareil adéquat, mais je n'arrive pas à me décider, car les données sont parfois imcomplètes voire contradictoires, même sur le site constructeur.
Qu'en pensez vous avez vous vu des comparatifs en KG de pâtes.
Merci pour vos conseils.
Denis