l'année passé je me suis offert un kenwood en promo 370 euros de mémoire, mais je ne suis pas surDamien a écrit :J'ai parcouru la discussion. J'hésite du coup. Finalement, je me demande si c'est bien raisonnable de remplacer mes mains par un appareil relativement coûteux. Cela demande encore réflexion.
à l'école de boulangerie ils conseillent le kenwood 1600w, car le 1200 est en peux faible, j'ai donc regarder le mien, histoire de connaître sa puissance 900w on a donc toujours pour ces sous
Mais, cela fait un an que j'ai cet outil, et j'en suis ravi,
pour débuter le pétrissage de mes pains, je finis encore à la main car je ne sais pas comment le faire au robot
comme blender pour les potages
pour faire mes saucisses , boudins et autres saucisson ( oui je sais , pas pour toi)
les enfants l'utilisent beaucoup pour faire leurs gâteaux
quant à moi je vais bientôt me mettre en quête d'un pétrin de 5 kg