moule à brioche

Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

Je vais essayer la brioche de Berry prochainement et j'ai pu constater qu'il emploie un moule à brioche mousseline.

Je n'en possède pas ni ce moule là ni le traditionnel. Je n'ai qu'un moule silicone d'une pièce prévoyant 6 petites brioches.
Je possède un moule Kouglof original et un en silicone et des moules rectangulaires.

Je voudrais savoir Berry - si jamais tu viens jeter un coup d'oeil - si ta préparation permet un moule rectangulaire ou le Kouglof? Je pense pas que les 6 petites suffiront?
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Avatar de l’utilisateur
Berry
référent honoraire
référent honoraire
Messages : 94
Inscription : dim. 24 oct. 2010 17:34
Localisation : Montreal
Contact :

Bonjour Mireille

Ma recette de brioche ne nécessite pas un moule particulier. Je préfère les moules en papier car ils sont plus pratiques.

Berry
Pâtissier Créateur, Auteur
---------------------------------------------------
Réformons la pâtisserie !
http://www.patisserie21.com/

Livre: La Pâtisserie Nouvelle Théorie
http://www.patisserie21.com/livre.html
Répondre