J'aimerais votre avis sur la cocotte dite en fonte d'aluminium
Publié : mar. 4 avr. 2023 16:47
Bonjour,
n'ayant qu'un mini-four de 40 litres qui ne chauffe pas au-delà de 240°, je m'oriente vers la cuisson en cocotte.
Les cocottes en fonte sont beaucoup trop lourdes et chères à mon goût si on veut de la qualité.
J'aimerais savoir si certains d'entre vous on opté pour la cocotte en fonte d'aluminium, et s'ils réussissent leur pain comme avec un modèle en fonte classique.
Je suppose que le temps de préchauffage doit différer aussi pour un modèle aluminium.
Si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne, merci d'avance.
n'ayant qu'un mini-four de 40 litres qui ne chauffe pas au-delà de 240°, je m'oriente vers la cuisson en cocotte.
Les cocottes en fonte sont beaucoup trop lourdes et chères à mon goût si on veut de la qualité.
J'aimerais savoir si certains d'entre vous on opté pour la cocotte en fonte d'aluminium, et s'ils réussissent leur pain comme avec un modèle en fonte classique.
Je suppose que le temps de préchauffage doit différer aussi pour un modèle aluminium.
Si quelqu'un pouvait éclairer ma lanterne, merci d'avance.