Pierre à pain?
Publié : dim. 8 août 2010 22:42
Bonsoir,
Voilà, je me pose des questions sur la pierre à pain
J'aurai besoin de vos conseils et avis, qui est pour ou contre?
Merci.
-Est ce que le pain cuit sur une pierre à pain revient a une cuisson au feu de bois?
-J'ai pu lire qu'il faut préchauffer le four environ 1h avant, est ce toujours en chaleur conventionnelle?
-Pour la cuisson, est ce plus rapide?
-Quels conseils donneriez vous pour cet achat? grandeur, qualité,marque ( je ne sais pas si on peut donner une marque voir un site pour l'achat?)
Merci pour votre aide.
Bonne nuit
Bizzzzzzz
Voilà, je me pose des questions sur la pierre à pain
J'aurai besoin de vos conseils et avis, qui est pour ou contre?
Merci.
-Est ce que le pain cuit sur une pierre à pain revient a une cuisson au feu de bois?
-J'ai pu lire qu'il faut préchauffer le four environ 1h avant, est ce toujours en chaleur conventionnelle?
-Pour la cuisson, est ce plus rapide?
-Quels conseils donneriez vous pour cet achat? grandeur, qualité,marque ( je ne sais pas si on peut donner une marque voir un site pour l'achat?)
Merci pour votre aide.
Bonne nuit
Bizzzzzzz