la-voilà:



Ingrédients:
400 gr. levain
450 gr. eau
300 gr. farine Mix B Schaer
100 gr. farine Agluten
200 gr. farine Glutafin Select
2 cuillères à soupe miel
2 cuillères à soupe huile d'olive
2 cuillères à thé sel
grana râpé
Les quantitées suffisent pour une superproduction, j'en ai utilisé une partie pour les fouets et l'autre pour des très jolis petits pains.
Dissoudre le levain dans l'eau, ajouter le miel et peu à la fois les farines. Pétrir et seulement à la fin ajouter sel et huile. Couvrir et laisser pousser (j'ai attendu 7 heures). Renverser la pâte sur un plan tamisé et prendre des petites bandes de pâte, les aplatir en longues rubans et les recouvir de grana râpé (ou parmesan ou ce que vous voulez). Les enrouler et les appuyer sur une plaque couverte de papier sulfurisé. Pinçonner d'huile et cuire à 250° pour 10 min. Ils sont très souples et goûtés encore tièdes ils sont superbes.
Ps. au cas ou vous veuillez les préparer avec farine de blé, préparez une normale pâte à pizza et tous le reste... tel quel.

a' bientôt