Petits pains au levain sans gluten

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Sonia
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Inscription : ven. 13 août 2010 18:42
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une autre recette pour vous.....

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Ingrédients:
400 gr. levain
300 gr. farine Schaer Mix B
150 gr. farine Agluten
150 gr. farine Pandea
1 cuillère à soupe miel
2 cuillères à thé sel
2 cuillère à soupe huile d'olive
450 gr. eau
Dissoudre le levain dans l'eau, ajouter le miel et laisser reposer 15 minutes. Ajouter les farines et pétrir. Vers la fin verser l'huile et le sel. Laisser pétrir le batteur encore 15 minutes. Cuvrir et laisser pousser 9/10 heures. Appuyer la pâte sur un plan huilé, avec deux spatules partager la pâte en petits tas (j'en ai fait 10) et les mettre sur une plaque à four recouverte de papier sulfurisé. Les pinçonner avec l'huile d'olive et laisser pousser encore 30 minutes. Cuire à 250° pour 10 min. et à 200° pour 20/25 min. Je le sais, je suis pédante et redondante mais ces petits pains sont superbes: souple à l'intérieur, croustillants à l'extérieur, aucun arrière-goût et ils se maintiennent bien même jusqu'au lendemain.

ciao :)
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Damien
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je découvre ce message à cause de la réponse du robot mais du coup je me demande de quoi est composé le levain? Quelqu'un a la réponse?
annelu
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J'ai lu quelque part que l'on pouvait faire du levain avec de la farine de châtaigne
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