Page 1 sur 1

Pain au cardamome et buttermilch

Publié : mar. 15 nov. 2011 20:57
par sally
Voilà un pain pour les amants du cardamome.

200 g Levain du riz complet
200 g eau
200 g buttermilk
40 g huile d'olive doux
40 g farine de quinoa
140 g farine du riz complet
100 g farine de sarrasin
60 g fécule des pommes de terre
60 g gofio de maïs
6 g mélasse de canne
10 g sel
2 cs graines de chia chaussées
2 g levure sèche de boulanger
10 gousses de cardamome
graines de sésame et tournesol


Tous les ingrédients bien mélangés.
Reste 2h.
Au frigo 15h (en fonction de mon travail)
Mettre le pâte dans le moule.
Reste 2h (ou jusqu'à ce que la pâte atteigne le bord du moule ).
Four à 250ºC pendant 15mn + 35mn à 200º + 10mn àa 200º hors du moule
325 sg amb cardamom i buttermilk (320 x 240).jpg
325 sg amb cardamom i buttermilk (320 x 240).jpg (32.07 Kio) Consulté 3218 fois
325 molla (320 x 240).jpg
325 molla (320 x 240).jpg (28.78 Kio) Consulté 3218 fois

Je m'excuse a propos de mes fauts d'ortographie, le français ce n'est pas ma langue. Mercie.

Re: Pain au cardamome et buttermilch

Publié : dim. 24 juin 2012 09:50
par Flo Makanai
Superbe pain! Bravo!
Je dois absolument me remettre au levain de riz...