Ah oui, je fais cela aussi mais je n'emploie plus le petit lait sauf celui sans lactosérum. Je mange index glycemique bas le plus souvent possible.
A chatere : oui j'emploie tres souvent le seigle et les farines integrales. Je te mettrai de nouvelles recettes mais je suis a la mer et mes recettes sont sur ordi.
Il y a longtemps que je n'ai plus mis de recettes et j'en ai pourtant. Mais j'emploie peude farine 65.
Levain + levure ?
- Marie-Claire
- référente honoraire
- Messages : 929
- Inscription : ven. 11 juin 2010 20:54
- Localisation : Poitou-Charente
- Contact :
- mireille
- référente
- Messages : 3256
- Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
- Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)
J'emploie des laits végétaux, surtout le soja qui est le plus protéiné. Le lait d'amande du commerce est difficile ne l'est pas assez.
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]
mireille
[Avicenne]
mireille