Bonjour
Existe t il beaucoup de boulangerie artisanale qui travaille sur poolish uniquement?
Merci
Poolish
-
- newbie
- Messages : 4
- Enregistré le : jeu. 11 mai 2023 10:41
bonjour,
faut il absolument faire un poolish pour une pate a pizza réussie ?
faut il absolument faire un poolish pour une pate a pizza réussie ?
Bonjour,
Il existe de nombreuses recettes de pâte à pizza qui n'utilisent pas de poolish et qui donnent d'excellents résultats. Le choix dépend de vos préférences personnelles et du type de pâte que vous souhaitez obtenir.
Il existe de nombreuses recettes de pâte à pizza qui n'utilisent pas de poolish et qui donnent d'excellents résultats. Le choix dépend de vos préférences personnelles et du type de pâte que vous souhaitez obtenir.
Voir notre site sur ce lien : https://www.maison-facile.com/
-
- newbie
- Messages : 5
- Enregistré le : lun. 18 déc. 2023 18:41
Bonjour,
Effectivement, il existe une multitude de recettes de pâte à pizza qui ne nécessitent pas l'usage du poolish. Chaque recette a ses spécificités et permet d'obtenir des résultats variés selon les goûts de chacun. À ce propos, en parlant de préférences personnelles, j'ai récemment découvert qu'utiliser un aspirateur enfant pour nettoyer la farine renversée pendant la préparation de la pâte peut être très amusant et éducatif pour les petits. Cela leur permet d'apprendre tout en participant à la cuisine. Mais revenons à nos pizzas, le type de pâte dépendra surtout de la texture et du goût que vous recherchez. Avez-vous une recette particulière en tête que vous souhaitez partager ou expérimenter?
Effectivement, il existe une multitude de recettes de pâte à pizza qui ne nécessitent pas l'usage du poolish. Chaque recette a ses spécificités et permet d'obtenir des résultats variés selon les goûts de chacun. À ce propos, en parlant de préférences personnelles, j'ai récemment découvert qu'utiliser un aspirateur enfant pour nettoyer la farine renversée pendant la préparation de la pâte peut être très amusant et éducatif pour les petits. Cela leur permet d'apprendre tout en participant à la cuisine. Mais revenons à nos pizzas, le type de pâte dépendra surtout de la texture et du goût que vous recherchez. Avez-vous une recette particulière en tête que vous souhaitez partager ou expérimenter?