• Raccourcis
    • Sujets sans réponse
    • Sujets actifs
    • Rechercher
  • FAQ
  • Connexion
  • Inscription

La Boîte à Pain - Le forum

Communauté d'échanges autour du pain maison

  • Retour sur le blog Accueil du forum Réussir son pain Les ferments Les pré-ferments
  • Rechercher

Poolish

Répondre
  • Aperçu avant impression
Recherche avancée
2 messages • Page 1 sur 1
Jojo1234567
newbie
Messages : 1
Inscription : mer. 2 juin 2021 14:04
  • Citation

mer. 2 juin 2021 20:39

Bonjour
Existe t il beaucoup de boulangerie artisanale qui travaille sur poolish uniquement?
Merci
Haut
annaelle38
newbie
Messages : 4
Inscription : jeu. 11 mai 2023 10:41
  • Citation

jeu. 11 mai 2023 10:43

bonjour,
faut il absolument faire un poolish pour une pate a pizza réussie ?
Haut
Répondre
  • Aperçu avant impression

2 messages • Page 1 sur 1

Revenir à « Les pré-ferments »

Aller
  • Bienvenue - débloquez le contenu
  • ↳   Inscriptions gratuites !
  • Réussir son pain
  • ↳   Faire le pain
  • ↳   Les ferments
  • ↳   Tout savoir sur le levain
  • ↳   La levure
  • ↳   Les pré-ferments
  • ↳   Questions techniques
  • ↳   Le Matériel
  • ↳   La cuisson du pain
  • ↳   Autres
  • ↳   Lexique
  • ↳   Recettes
  • ↳   Recettes de pain au levain
  • ↳   Recettes de pain à la levure
  • ↳   Viennoiseries au levain
  • ↳   Viennoiseries à la levure
  • ↳   La boulangerie sans gluten
  • ↳   Pain au levain sans gluten
  • ↳   Pain à la levure sans gluten
  • ↳   Viennoiseries sans gluten
  • ↳   Les particularités de la boulangerie sans gluten
  • ↳   Actualité du Pain

Recherche avancée

Connexion  •  Inscription



  • Retour sur le blog Accueil du forum
  • Fuseau horaire sur UTC+02:00
  • Supprimer les cookies
  • Confidentialité
  • Conditions
  • Nous contacter
 

 

Powered by phpBB™ • Design by PlanetStyles
Traduction française officielle © Qiaeru