• Raccourcis
    • Sujets sans réponse
    • Sujets actifs
    • Rechercher
  • FAQ
  • Connexion
  • Inscription

La Boîte à Pain - Le forum

Communauté d'échanges autour du pain maison

  • Retour sur le blog Accueil du forum Réussir son pain Les ferments Les pré-ferments
  • Rechercher

Nouvelles entrées dans le Lexique

Répondre
  • Aperçu avant impression
Recherche avancée
1 message • Page 1 sur 1
Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)
  • Citation

mar. 15 mars 2011 09:19

Bonjour à toutes et tous,

Vous trouverez dans le Lexique, deux nouvelles entrées : Levain de pâte et Pâte fermentée

à+
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Haut
Répondre
  • Aperçu avant impression
1 message • Page 1 sur 1

Revenir à « Les pré-ferments »

Aller
  • Bienvenue - débloquez le contenu
  • ↳   Inscriptions gratuites !
  • Réussir son pain
  • ↳   Faire le pain
  • ↳   Les ferments
  • ↳   Tout savoir sur le levain
  • ↳   La levure
  • ↳   Les pré-ferments
  • ↳   Questions techniques
  • ↳   Le Matériel
  • ↳   La cuisson du pain
  • ↳   Autres
  • ↳   Lexique
  • ↳   Recettes
  • ↳   Recettes de pain au levain
  • ↳   Recettes de pain à la levure
  • ↳   Viennoiseries au levain
  • ↳   Viennoiseries à la levure
  • ↳   La boulangerie sans gluten
  • ↳   Pain au levain sans gluten
  • ↳   Pain à la levure sans gluten
  • ↳   Viennoiseries sans gluten
  • ↳   Les particularités de la boulangerie sans gluten
  • ↳   Actualité du Pain

Recherche avancée

Connexion  •  Inscription



  • Retour sur le blog Accueil du forum
  • Fuseau horaire sur UTC+02:00
  • Supprimer les cookies
  • Confidentialité
  • Conditions
  • Nous contacter
 

 

Powered by phpBB™ • Design by PlanetStyles
Traduction française officielle © Qiaeru