meilleur mélanges de farines?

les étapes, les définitions, les difficultés
Tigresse
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Bonjour Diego,
Merci beaucoup pour tout. Je compte aller me procurer une farine à pain bio, supposée être couleur bise, eu de merveilleuses informations de celle qui dirige l'entreprise de "Farine milanaise du Québec". Je vais reprocéder avec cocotte chaude, fais-tu l'autolyse? Encore là, beaucoup d'avis divers.

Ah à Québec , ça devait être amusant, v'là longtemps que je n'y suis retournée, moi je suis une montréalaise et mon père venait de Richmond dans les Cantons de l'est, donc une québécoise pure laine, descendants amérindiens, comme tous les québécois.
Tigresse
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Diego,
Oui comme tu dis la farine 00 en est une italienne, je l'avais achetée dans La petite Italie à Montréal, je ne me souvenais plus à quoi elle était destinée, ah mais ça me revient(youhou), je l'utilisais pour pâte à pizza, ne m'en reste plus depuis belle lurette!
Calou
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Pour l'autolyse, elle me semble recommandée pour ce type de farine dite forte. Pas pour des blés anciens.
Tigresse
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Merci Calou!
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