En suivant les conseil de pro

les étapes, les définitions, les difficultés
vogele
newbie
Messages : 4
Inscription : dim. 26 juin 2016 12:30
Localisation : Chaumont Gistoux

Je me suis fait un poolish que j'ai laisser au frigo pour 16 h .
J'ai continuer avec la recette de Mireille ,suivi des étapes .
Comme je n'ai pas encore de pierre réfractaire je me suis mis a la platine a tarte .
Belle levée au four ,cuisson uniforme ,belle croûte dorée et bonne odeur .
Je n'ai qu'un petit four électrique .J'avais essayer hier sur le four a gaz ,mais trop de perte de chaleur a l'ouverture de la porte .
Et la pâte n'a pas lever a la mise au four .
Voila pour ce jour ,j'ai encore des améliorations a faire .
Je vais y arrivé .
Bonne soirée a tous .
Pièces jointes
WP_20160628_002 (Copier).jpg
WP_20160628_002 (Copier).jpg (152.11 Kio) Consulté 929 fois
Répondre