Raccourcis
Sujets sans réponse
Sujets actifs
Rechercher
FAQ
Connexion
Inscription
La Boîte à Pain - Le forum
Communauté d'échanges autour du pain maison
Retour sur le blog
Accueil du forum
Réussir son pain
Faire le pain
Rechercher
farine T80
les étapes, les définitions, les difficultés
Répondre
Aperçu avant impression
Rechercher
Recherche avancée
11 messages
Précédent
1
2
juju31
nouveau membre
Messages :
21
Inscription :
dim. 30 août 2020 16:10
Citation
lun. 19 oct. 2020 20:41
Merci pour les tamis.
J'ai trouvé cet aprem une T65 en minoterie tradi distribuée chez moi, sans ajout, mais on est deja à 3.5€/kg alors que je touche la blé ancien à 1.8€/kg.
Haut
Répondre
Aperçu avant impression
Afficher :
Tous les messages
1 jour
7 jours
2 semaines
1 mois
3 mois
6 mois
1 an
Trier par :
Auteur
Date du message
Sujet
Ordre :
Croissant
Décroissant
11 messages
Précédent
1
2
Revenir à « Faire le pain »
Aller
Bienvenue - débloquez le contenu
↳ Inscriptions gratuites !
Réussir son pain
↳ Faire le pain
↳ Les ferments
↳ Tout savoir sur le levain
↳ La levure
↳ Les pré-ferments
↳ Questions techniques
↳ Le Matériel
↳ La cuisson du pain
↳ Autres
↳ Lexique
↳ Recettes
↳ Recettes de pain au levain
↳ Recettes de pain à la levure
↳ Viennoiseries au levain
↳ Viennoiseries à la levure
↳ La boulangerie sans gluten
↳ Pain au levain sans gluten
↳ Pain à la levure sans gluten
↳ Viennoiseries sans gluten
↳ Les particularités de la boulangerie sans gluten
↳ Actualité du Pain
Rechercher
Recherche avancée
Connexion
•
Inscription
Nom d’utilisateur :
Mot de passe :
Se souvenir de moi
Powered by
phpBB
™
• Design by
PlanetStyles
Traduction française officielle
©
Qiaeru