Graines de chia.... Et autres
Publié : lun. 22 févr. 2021 14:01
Bonjour à toutes et à tous
Ravie de vous retrouver. :mrgreen:je continuais à vous lire mais je n'arrivais pas à poster depuis mon téléphone, ça fonctionne de nouveau, youpi
Ma question du jour porte sur les graines.
Je viens de trouver une recette avec des graines de chia préalablement trempées, mais j'avoue que je n'ai jamais essayé et je crains un peu l'aspect trop humide de la mie.
Avez vous déjà testé cela ?
Il existe plusieurs façons d'intégrer des graines, natures, échaudées, trempées, torréfiées... Avec des farines intégrales ou complètes qu'est ce qui serait le mieux ?
Merci pour vos conseils précieux !
Ravie de vous retrouver. :mrgreen:je continuais à vous lire mais je n'arrivais pas à poster depuis mon téléphone, ça fonctionne de nouveau, youpi
Ma question du jour porte sur les graines.
Je viens de trouver une recette avec des graines de chia préalablement trempées, mais j'avoue que je n'ai jamais essayé et je crains un peu l'aspect trop humide de la mie.
Avez vous déjà testé cela ?
Il existe plusieurs façons d'intégrer des graines, natures, échaudées, trempées, torréfiées... Avec des farines intégrales ou complètes qu'est ce qui serait le mieux ?
Merci pour vos conseils précieux !