Bonjour, j'éprouve un petit problème lors de la cuisson de mes 2 derniers pain au levain.
Ils se déchirent à la base et la pousse au four commencent très tard + de 5 minutes.
Je démarre la cuisson à 230º pour les 5 premières minutes et à 200º pour terminer la cuisson.
Je me demande pourquoi j'ai ce problème. Je n'avais pas ce problème avec mes pains à levure et à la poolish.
Merci de votre aide.
Déchirement à la base lors de la cuisson
Bonjour,
j'enfourne plus chaud sur ma pierre (270°) et je baisse au bout de 5 minutes à 220°.
Si ton pain s'ouvre en bas, c'est peut-être que les incisions en haut ne sont pas assez profondes ? comment incises-tu ? comment sont les grignes ?
j'enfourne plus chaud sur ma pierre (270°) et je baisse au bout de 5 minutes à 220°.
Si ton pain s'ouvre en bas, c'est peut-être que les incisions en haut ne sont pas assez profondes ? comment incises-tu ? comment sont les grignes ?
- Marie-Claire
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