Une fournée dans mon four à pain

Ginette
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Inscription : dim. 29 mai 2011 16:32

Bonjour,

J'avais envie de partager avec vous une image de ma dernière fournée.
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nelias
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Inscription : jeu. 7 nov. 2013 15:41

Wow..j'aime particulièrement l'aspect de tes bagels!! HUMMM ;)
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Cath26
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Inscription : mer. 16 nov. 2011 15:36

C'est top ! ça fait rêver ! Bonne continuation et excellentes fête
sde fin d'année
Cath26
Ginette
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Inscription : dim. 29 mai 2011 16:32

Merci!

Excellente fêtes à toi aussi!
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Thierry
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Inscription : ven. 11 juin 2010 13:57
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Du vrai boulot de pro :P
Je suis absolument et résolument sur et certain de ce que j'avance...
Jusqu'à temps que je change d'avis et que j'en pense le contraire.

Thierry
Ginette
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Inscription : dim. 29 mai 2011 16:32

Merci!
Il y a encore beaucoup de place à l'amélioration, mais nous aimons tellement nos journées boulange.
Le plus difficile est de bien gérer la température du four.
boreal
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Moi qui aime les bagels, ca me donne le gout d'en faire. Est ce que c'est la même pâte que pour le pain au levain (farine, eau, sel et levain) ?

Et pour faire les bagels je suppose qu’après le pointage, tu façonne un long tube avec la pâte et que tu coupe en longueur d'environ 15 cm. ?
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mireille
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Et bien ma Ginette, en voilà du bon travail. C'est pour quand l'ouverture?

Bravo pour ton organisation et le savoir-faire
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Ginette
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boreal a écrit :Moi qui aime les bagels, ca me donne le gout d'en faire. Est ce que c'est la même pâte que pour le pain au levain (farine, eau, sel et levain) ?

Et pour faire les bagels je suppose qu’après le pointage, tu façonne un long tube avec la pâte et que tu coupe en longueur d'environ 15 cm. ?
Mes bagel ne sont pas au levain, mais à la levure.
J'ai pris la recette sur ce forum, mais lorsque je cherche sur le forum, je constate qu'elle semble toujours avoir été donné en message privé et je ne sais pas pourquoi.
Je garderai donc la méthode.
Si tu veux la recette, je peux te l'envoyer

Merci Mireille! :D
boreal
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Ginette, tu peut me l'envoyer, Merci. Je pourrais l'essayer en remplaçant le levure par le levain. Il me semble que ça devrait fonctionner !
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