Bonjour,
J'avais envie de partager avec vous une image de ma dernière fournée.
Une fournée dans mon four à pain
Moi qui aime les bagels, ca me donne le gout d'en faire. Est ce que c'est la même pâte que pour le pain au levain (farine, eau, sel et levain) ?
Et pour faire les bagels je suppose qu’après le pointage, tu façonne un long tube avec la pâte et que tu coupe en longueur d'environ 15 cm. ?
Et pour faire les bagels je suppose qu’après le pointage, tu façonne un long tube avec la pâte et que tu coupe en longueur d'environ 15 cm. ?
- mireille
- référente
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- Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
- Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)
Et bien ma Ginette, en voilà du bon travail. C'est pour quand l'ouverture?
Bravo pour ton organisation et le savoir-faire
Bravo pour ton organisation et le savoir-faire
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]
mireille
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mireille
Mes bagel ne sont pas au levain, mais à la levure.boreal a écrit :Moi qui aime les bagels, ca me donne le gout d'en faire. Est ce que c'est la même pâte que pour le pain au levain (farine, eau, sel et levain) ?
Et pour faire les bagels je suppose qu’après le pointage, tu façonne un long tube avec la pâte et que tu coupe en longueur d'environ 15 cm. ?
J'ai pris la recette sur ce forum, mais lorsque je cherche sur le forum, je constate qu'elle semble toujours avoir été donné en message privé et je ne sais pas pourquoi.
Je garderai donc la méthode.
Si tu veux la recette, je peux te l'envoyer
Merci Mireille!