juste pour infos, aux adeptes de la cocotte...

Miranda
membre actif
membre actif
Messages : 75
Inscription : mer. 1 août 2018 14:28

bonjour à tous,
j'espère que vous pourrez lire mon message, j'ai essayé de poster plusieurs fois au cours de ces derniers mois et rien n'a été publié :|

hier, j'ai eu l'idée d'utiliser la cocotte "vision" en vitrocéramique, cédée par belle-maman il y a plusieurs mois, en tant que "cloche" à pain.

j'ai donc déposé le pain sur le couvercle, et j'ai posé le corps de la cocotte par dessus.
je n'ai pas retiré la cocotte pendant la cuisson et j'ai obtenu un pain bien levé, dont les grignes se sont bien ouvertes, et surtout avec une croûte bien brunie, croustillante un régal! :P

donc voila, si vous avez dans vos placards ce type de cocotte, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus,pour le pain, ma cocotte en fonte restera au placard ;)

merci qui? merci belle-maman!! :D
Avatar de l’utilisateur
mireille
référente
référente
Messages : 3256
Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)

Et oui la cuisson comme l'a décrite Thierry mais je ne sais plus comment il l'a appelée, est toujours une réussite....navigateur??????c'est pas cela? :? :?:
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]


mireille
Répondre