Page 1 sur 1

juste pour infos, aux adeptes de la cocotte...

Publié : lun. 21 oct. 2019 17:27
par Miranda
bonjour à tous,
j'espère que vous pourrez lire mon message, j'ai essayé de poster plusieurs fois au cours de ces derniers mois et rien n'a été publié :|

hier, j'ai eu l'idée d'utiliser la cocotte "vision" en vitrocéramique, cédée par belle-maman il y a plusieurs mois, en tant que "cloche" à pain.

j'ai donc déposé le pain sur le couvercle, et j'ai posé le corps de la cocotte par dessus.
je n'ai pas retiré la cocotte pendant la cuisson et j'ai obtenu un pain bien levé, dont les grignes se sont bien ouvertes, et surtout avec une croûte bien brunie, croustillante un régal! :P

donc voila, si vous avez dans vos placards ce type de cocotte, n'hésitez pas, vous ne serez pas déçus,pour le pain, ma cocotte en fonte restera au placard ;)

merci qui? merci belle-maman!! :D

Re: juste pour infos, aux adeptes de la cocotte...

Publié : lun. 21 oct. 2019 20:16
par mireille
Et oui la cuisson comme l'a décrite Thierry mais je ne sais plus comment il l'a appelée, est toujours une réussite....navigateur??????c'est pas cela? :? :?: