Bonjour
Après avoir appliqué tous vos conseils je suis plutôt content du dernier résultat que vous verrez en photo.
https://zupimages.net/up/19/52/he7a.jpg
https://zupimages.net/up/19/52/j7jj.jpg
Merci à tous...
Cuisson en demi-teinte
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- newbie
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- Inscription : mar. 14 janv. 2020 09:42
Bonjour Riroms
Faut que tu nous fasses partager tes améliorations, ces derniers pains sont bien réussi.
Qu'est ce qui a évolué pour permettre cette amélioration:
-Les temps et température des fermentations.
-Technique de cuisson: température, ac/ss pierre réfractaire, coup de buée.
-La farine
-Le pétrissage
-Hydratation
-Levain
Faut que tu nous fasses partager tes améliorations, ces derniers pains sont bien réussi.
Qu'est ce qui a évolué pour permettre cette amélioration:
-Les temps et température des fermentations.
-Technique de cuisson: température, ac/ss pierre réfractaire, coup de buée.
-La farine
-Le pétrissage
-Hydratation
-Levain