Re: Bac en fonte et glaçons sur grille, 5ème échelon
Publié : lun. 16 juil. 2012 19:56
à Hervé :
Je viens de voir tes baguettes et elles sont superbes et donc pourquoi changer?
Je précise une nouvelle fois que les essais sans fonte n'étaient pas, pour moi, aussi bons. Je vous ai fait part de ma découverte mais ceux qui sont contents de leur propre choix ne doivent pas changer pour autant.
Et n'oublions pas un point très important : comparons ce qui est comparable!
Absolument! Je ne sais plus comment la discussion des glaçons avait commencé et il faudrait, pour cela, reprendre depuis le début mais il y avait aussi discussion sur eau chaude et froide. Comme, dès le départ, je me suis interrogée sur la manière à Pibrac; elle m'a toujours intriguée et qu'en plus, je trouve que cette eau s'évapore bien trop vite au moment du coup de buée, j'ai voulu tout simplement essayer.alors pourquoi m'embêter avec une nouvelle technique !
Je viens de voir tes baguettes et elles sont superbes et donc pourquoi changer?
Je précise une nouvelle fois que les essais sans fonte n'étaient pas, pour moi, aussi bons. Je vous ai fait part de ma découverte mais ceux qui sont contents de leur propre choix ne doivent pas changer pour autant.
Et n'oublions pas un point très important : comparons ce qui est comparable!