Mes dernières trouvailles :
La farine de Lupin : elle est jaune, elle a un petit goût de noisette, elle n'est pas panifiable, on en fait des gâteaux biscuits et elle rentre parfaitement dans une alimentation sans gluten mais peut être allergique.
Je l'ai déjà employé dans le pain mais il faut y aller à petites doses.
La farine de Teff : elle est un peu grise, pas panifiable et donc fort apprécié pour la boulangerie sans gluten. Elle me fait penser à du seigle.
Je ne l'ai pas encore employé dans mes pains
La farine de souchet : tubercule, on l'appelle noix tigrée, pas de gluten, beaucoup de fibres, légèrement sucrée, beaucoup de qualités grâce à ses fibres.
Je l'ai employée dans des cakes et on crumble. Pas encore autrement
La farine de coco : très parfumée, biscuits, crumble et à mon avis brioche - beaucoup de qualités également grâce à ses fibres
Je l'ai employée dans des crumbles et dans des petits gâteaux