Super ces quelques adresses belges. Pour ma part j'en ai déjà pris chez Aveve mais j'utilise généralement celle de la marque Colruyt.
Que pensez-vous de la farine "soubry"?
Bonnes adresses de farines en Belgique
- mireille
- référente
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- Inscription : mar. 15 juin 2010 11:46
- Localisation : Belgique - Une commune au sud de Bruxelles ( la 17ème)
Elles sont malheureusement avec des additifs et trop souvent des mix. Je préfère mes mélanges
Marche avec des sandales jusqu'à ce que la sagesse te procure des souliers.
[Avicenne]
mireille
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- nouveau membre
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- Inscription : ven. 23 janv. 2015 15:28
- Localisation : Bruxelles (commune à facilités)
Encore une adresse (pour boulangers) à Gand - sie en néerlandais. Matériel divers et matières premières (dont de la farine et des mélanges "spéciaux"
http://www.gentsbakkershuis.be/
Pas encore testé
http://www.gentsbakkershuis.be/
Pas encore testé
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- membre confirmé
- Messages : 446
- Inscription : mar. 17 déc. 2013 08:39
- Localisation : Walonie
- Contact :
je suis passé au moulin de Hollange, j'ai vu les farines Épeautre et Froment moulues sur pierre
j'ai posé la question si l'épeautre était cultivé à Hollange, mais non il vient des environs de Namur
j'ai aussi posé a question, si les farines étaient bio , hélas non
le grain d’épeautre (à moudre) 28 euros les 10 kilos
le pain de 900 gr 5.05 euros
par contre à Bâlatre
le grain d'épautre (à moudre) 23 euros les 25 kilos et il est bio
j'ai posé la question si l'épeautre était cultivé à Hollange, mais non il vient des environs de Namur
j'ai aussi posé a question, si les farines étaient bio , hélas non
le grain d’épeautre (à moudre) 28 euros les 10 kilos
le pain de 900 gr 5.05 euros
par contre à Bâlatre
le grain d'épautre (à moudre) 23 euros les 25 kilos et il est bio